厦门安越非开挖技术股份有限公司在校设立安越大学生创新创业基金

发表时间:2019-06-19作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员胡燕)6月14日,厦门安越非开挖技术股份有限公司向我校捐赠10万元,设立安越大学生创新创业基金。厦门安越非开挖技术股份有限公司董事长廖宝勇一行、武汉中地大非开挖研究院有限公司总经理孔耀祖,工程学院、校友工作与教育基金管理处有关负责人参加捐赠签约仪式。

工程学院党委书记陈飞对厦门非开挖股份有限公司的捐赠表示感谢,他表示,将发挥学院学科优势,在对外交流、人才培养、科技创新、非开挖技术等领域与该公司开展深度合作。

廖宝勇介绍了厦门安越非开挖技术股份有限公司基本情况,他希望通过此次捐赠,激励广大学子充分发挥才智、勇于创新,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

校友工作与教育基金管理处副处长吕占峰接受捐赠支票,并颁发捐赠证书。

双方就具体合作方式、科学研究、人才培养、学生实习等方面开展深度合作达成初步意向。

据悉,厦门安越非开挖技术股份有限公司是国内第一家引进非开挖光固化设备及多功能管道机器人的企业,是一家从事城市设施修复的高新企业。目前业务范围涵盖排水管道修复、给水管道修复和隧道修复。