您当前所在位置: 网站首页 > 媒体地大 > 正文
[长江商报]全国600多名科研好苗子地大体验“研究生”
时间:2018-06-21      来源: 长江商报 2018-06-20     点击数:

  长江商报讯(记者张衡 通讯员王蕾 陈华文)近日,中国地质大学(武汉)举行第四届研究生招生校园开放日活动。此次活动重点面向“双一流”学科、省属重点高校的2019年优秀应届本科毕业生。来自兰州大学、中国海洋大学、西北农林科技大学、云南大学、东北大学、合肥工业大学、长安大学等20所多所高校的600多名大三学生,齐聚该校当了一次“研究生”。

  中国地质大学(武汉)研究生招生校园开放日活动中,有招生宣讲、面试考核、师生座谈、校内参观以及科普互动活动等环节。

  该校研究生院常务副院长周爱国教授表示,任何一所好大学如吸引了优质的生源,相当于占领了办学的制高点。把全国各地的优秀本科生请到学校,提前体验研究生阶段的学习与生活,有利于学生们挖掘自身潜力,把握好未来的求学方向。

  据悉,6月21至24日,该校环境学院、地空学院、自动化学院和外国语学院等研究生招生单位,将相继举办研究生招生校园开放日活动。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
第八届固相微萃取技术研讨会在我校召开
刘福江副教授受聘为湖北省园林绿化...
MPA专业学位授权点通过校外专家评审
首届“老骥伏枥洒余辉”老有所为先...
教育部思政司考察大学生学习支持中心
各学院举办迎新晚会 美育氛围充盈校园
媒体地大 更多>>
[湖北电视台]第八届固相微萃取技术...
[湖北电视台]第二届中国(武汉)赏石...
[楚天都市报]万件精品奇石 争艳武汉...
[文汇报]自游生物靠游泳“保命”残存
[北海晚报]生物大灭绝中会游泳可助...
[中国黄金报]国家艺术基金孵化绿松...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者