丝绸之路校长论坛举行

发表时间:2015-10-21作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

•   一、10月17日,丝绸之路校长论坛举行。本论坛旨在为丝绸之路沿线高等教育院校建立一个交流互通、合作共赢的平台。来自吉尔吉斯斯坦、伊朗、澳大利亚、印度尼西亚等高校校长,中国五矿集团、中国地质科学院等单位代表分别做报告。
  •   二、校长王焰新主持会议。
  •   三、本次论坛围绕多元文化教育政策与实践、跨国教育质量评估、国际学生互换及学分互认的途径探索、多元文化框架下学生录取标准评估等主题进行讨论。(张玉贤 周雨婧)