我校丝绸之路学院揭牌

发表时间:2015-10-20作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

•   一、10月17日,我校丝绸之路学院揭牌。校长、丝绸之路学院院长王焰新、伊朗塔比阿特莫达勒斯大学校长穆罕默德• 塔吉•艾哈麦迪、印度尼西亚大学校长穆罕默德•阿里斯、吉尔吉斯矿业技术学院院长马拉巴耶夫•阿克尔别克共同为“丝绸之路学院”揭牌。
  •   二、来自澳大利亚、伊朗、吉尔吉斯、塔吉克斯坦、印度尼西亚等20余个国家和地区的大学校长和代表,国内外青年领袖,国内企事业单位领导和代表参加揭牌仪式。
  •   三、仪式结束后,校长王焰新先后接见澳大利亚麦考瑞大学、澳大利亚詹姆斯库克大学、伊朗扎布尔大学、伊朗塔比阿特莫达勒斯大学、印度尼西亚大学、吉尔吉斯斯坦矿业和采矿技术学院、塔吉克斯坦国立大学等七所大学校长。图为校长王焰新与澳大利亚麦考瑞大学副校长萨克•普利特利奥斯会谈。(张玉贤 董良摄)