您当前所在位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

我校马克思主义学者宣讲队赴英山宣讲十九大精神
时间:2017-12-26      来源: 地大之声     点击数:

一、为贯彻落实中央和省委关于做好党的十九大精神宣讲工作的部署和要求,省委讲师团组织了“百名马克思主义学者宣讲十九大精神活动”。12月21-23日,我校“理论热点面对面”讲师团成员、马克思主义学院侯志军、高翔莲、黄娟、陈军、汪宗田等五位专家及30余名马克思主义学院学生组成理论宣讲队,走进英山县红山镇,宣讲党的十九大精神。

二、宣讲队成员整装出发。

三、宣讲队以专场报告会、深入走访等多种形式,给村民们讲解十九大精神的丰富内涵,讲解党的一系列惠民政策,关心问候村民的生活起居,指导贫困户脱贫致富的好方法和好经验。

四、22日,我校理论宣讲“农村讲习所”在英山县红山镇人民政府揭牌。英山县委常委、宣传部长卢峰(左二)、英山县红山镇党委书记陈琼(左一)、湖北省委讲师团调研员胡秋春(右二)、我校党委宣传部部长喻芒清(右一)共同为理论宣讲“农村讲习所”揭牌。(张睿摄)

设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部

您是第 [ ] 位访问者