您当前所在位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

智利代表团来校访问
时间:2017-09-08      来源:     点击数:

一、9月7日,智利圣康塞普西翁天主教大学校长克里斯蒂安•施米茨•瓦卡罗、圣康塞普西翁天主教大学研究与创新部创新专员维维安娜•塞普尔维达、比奥比奥大学奇廉校区研究主任罗德里戈•罗莫、圣塞巴斯蒂安大学康塞普西翁总部通讯主任奥里利欧•梅拉、智利发展大学研究主任丹尼斯•圣•耶安博士一行5人来校访问。图为访问团参观逸夫博物馆。

二、我校国际合作处处长、国际教育学院院长马昌前,国际教育学院副院长张立军热情接待代表团。图为双方就人才培养、学生交换互访等方面进行交流。(张玉贤摄)

设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部

您是第 [ ] 位访问者