中组部领导来校看望院士专家

发表时间:2017-07-12作者:网站编辑:来源:地大之声点击:

•   一、7月7日,中组部副部长、中央人才工作协调小组副组长周祖翼一行来校看望慰问院士和专家学者,同时考察调研学校部分科技平台。图为周祖翼与中科院院士殷鸿福、金振民交流。
  •   二、中组部人才工作局副局长、中央人才工作协调小组办公室副主任唐永刚,湖北省委常委、组织部部长于绍良,湖北省委组织部常务副部长胡志强,部务委员周业军,我校党委书记何光彩、校长王焰新、党委副书记唐辉明、党委常委刘亚东陪同。
  •   三、周祖翼一行考察了我校海洋学科建设展、生物地质与环境地质国家重点实验室的古海洋化学实验室和同位素质谱实验室,并分别听取相关汇报。(张玉贤摄)