学校党委中心组学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》

发表时间:2016-11-23作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

11月21日,学校党委中心组召开学习会议,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。校党委书记郝翔主持会议。校长王焰新,校党委副书记朱勤文、傅安洲、成金华,副校长唐辉明、赖旭龙、郝芳、万清祥,党委常委、组织部部长刘亚东,相关单位负责人参加了会议。

会上,郝翔带领中心组成员以一字一句学原文的形式集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并就认真学习贯彻《准则》和《条例》、深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、加强党委中心组专题学习作出部署。

会议指出,党的十八届六中全会专题研究了全面从严治党的重大问题,充分反映了十八大以来全面从严治党的新经验、新成果。会议要求,全校上下要深入学习贯彻六中全会精神,深入学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神,认真落实《中国共产党党内监督条例》基本要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

会议强调,全校各级党组织和广大党员干部要按照中央的要求,坚持原原本本学、联系实际学,真正把《准则》、《条例》各项要求学深学透。要把学习《准则》和《条例》作为“两学一做”学习教育的重要内容,认认真真落实,扎扎实实开展。要结合学校实际,围绕学校工作重点,在加强党的建设上有新进展,在加强作风建设上有突破,在推进事业发展上有新作为,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。(学校办公室)