中国地质调查局财务部来校调研

发表时间:2019-05-07作者:网站编辑:路明来源:地大新闻网点击:

地大新闻网讯(通讯员王东 摄影殷景川) 5月7日,中国地质调查局财务部副主任沈结苟、武汉地质调查中心副主任钟开威一行6人来校调研地调经费管理、预算管理等相关事项。副校长傅安洲、财务处、地调院、部分地调项目负责人参加调研座谈交流。

傅安洲对沈结苟一行来校调研表示欢迎,介绍了学校的基本情况和地调事业发展情况,希望与地调局及局属单位继续紧密合作,围绕自然资源事业做出更多贡献。

地调院、财务处分别就学校地调项目承担情况、地调项目经费管理情况进行了汇报;地调项目负责代表就项目经费管理提出建议和要求;与会人员围绕项目核算、经费验收、预算标准等进行了深入研讨。

座谈会后,沈结苟一行考察了地调项目管理、地调项目经费管理的相关情况。