【教学思想大讨论】艺术与传媒学院开展教育教学思想大讨论

发表时间:2018-12-13作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

12月6日,艺术与传媒学院紧紧围绕全国教育大会精神及新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,按照学校的相关部署,结合学院教育教学改革情况,积极开展教育教学思想大讨论。院长桂宇晖,音学乐系、视觉与媒体设计系、新闻传播系、景观学系的系主任、支部书记、副系主任等参加讨论。

会上,各系主任介绍了本系的本科教学工作整体情况,围绕2019版培养方案修订、教风学风建设、教育教学中存在的各种问题等展开了热烈的讨论。

桂宇晖针对目前教学存在的问题提出对应的解决措施。他说,教育不仅要立足现在,更要着眼未来。通过本次教育教学大讨论,要让每位老师都深刻认识身上肩负的责任,共同提高教育教学质量。(艺术与传媒学院)