刘福江副教授受聘为湖北省园林绿化专家成员

发表时间:2018-10-26作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声通讯员陈超)近日,湖北省住房和城乡建设厅公布了新一轮湖北省园林绿化专家库名单,我校信息与工程学院刘福江副教授受聘成为湖北省园林绿化专家成员,聘期4年。

刘福江长期从事高分辨率遥感、定量遥感研究及其应。近年来,重点主持和参与了湖北省园林绿化遥感调查与测试项目,利用高空间分辨率(优于1米)对申报国际级、省级园林城市进行遥感定量调查、监测等工作,目前已经完成湖北省7个城市的园林绿化遥感调查与测试项目,以及相关建成区现状各类绿地分布遥感专题图。

湖北省园林绿化专家库是湖北省住房和城乡建设厅绿化工作的核心智囊团,此次共有58人受聘。