焦玉勇教授与学子共话信仰

发表时间:2018-10-09作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声通讯员陈敏 霍少孟 学生记者张雨禧 摄影黄思慧)9月27日下午,第27期“与信仰对话”报告会在教三楼306举办,我校工程学院院长焦玉勇应邀围绕“信仰·磨难·成长”为学子作报告。

焦玉勇教授以自己经历为主线,介绍了当前自己的工作重心,还分享了从内向农村少年到科研管理人角色转变的过程。最后,焦玉勇表达了对学生成才的期许。他表示,只要立足本职、服务社会、获得认可就是成功。他希望大家正确看待成功与成才,始终把服务人民当作追求。一番肺腑之言,满腔爱国热情令在场师生为之动容。

报告会最后,同学们纷纷提问,焦玉勇教授一一耐心作答。

此次活动由校团委青年研习会举办,旨在指引当代大学生脚踏实地,奋勇前行。