您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
我校学生荣获全国大学生评论大赛冠军
时间:2018-09-29      来源: 地大之声     点击数:

  (地大之声通讯员詹蔷)9月28日,第五届全国大学生评论大赛现场决赛在华中科技大学举行,从众多初赛选手中突出重围的20位大学生评论员同台竞技、勇敢发声。最终,来自我校艺术与传媒学院广播电视学专业2016级学生陈晓彤获冠军,我校获最佳组织奖。

  本届全国大学生评论大赛现场决赛包括两个环节,第一个环节为“评论新面孔”,20名选手根据抽签顺序进行自我介绍,并对一周内发生的新闻进行自由评论;第二环节为“评论最视野”,选手们根据抽签每4人一组,每组抽取一个话题,临场发挥回答。两个环节分别占总分的40%和60%。经过激烈角逐,陈晓彤同学两轮合计总分排名第一,夺得本届大赛的冠军头衔。

  本届大赛由湖北省互联网信息办公室作为指导单位,荆楚网、华中科技大学新闻与信息传播学院主办,我校、武汉大学、中南财经政法大学等全国10余所高校协办。同时,现场还评选出二等奖3名、三等奖6名、最佳人气奖1名,获得最佳组织奖的还有其他5所高校。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
我校各级党组织学习习近平总书记在...
研究生黄萍入选中国文化艺术人才库
军训2018:不同角色演绎共同的精彩
资源学院党委中心组集体学习全国教...
首届教职工“爱校、爱家、爱生”主...
我校学生荣获全国大学生评论大赛冠军
媒体地大 更多>>
[北京考试报]味儿
[长江日报]地大追授李德威“新时代...
[新华网]数代地质人:接力寻找生物...
[中国青年报]武汉百支大学生服务队...
[湖北卫视]殷鸿福院士:千里跋涉探...
[南方日报]伦教为千亿产能引进“最...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者