您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
中国地质大学(武汉)MBA校友分会成立
时间:2018-09-25      来源: 地大之声     点击数:

  (地大之声通讯员邓果 摄影高贵军)9月22日,我校MBA校友分会成立。校党委书记何光彩、党委副书记王林清,广东校友分会会长孙政权、湖南校友分会秘书长邓星平、河北校友分会秘书长刘小龙等校友分会负责人,学校相关部门、经济管理学院负责人、教师代表,以及MBA校友分会代表共300余人参加成立大会。经济管理学院副院长、MBA教育中心副主任郭锐主持会议。

  会议报告了我校MBA校友分会筹备情况,宣读了《对成立中国地质大学(武汉)MBA校友分会申请的批复》,审议通过了分会章程、选举产生了分会理事会。我校2010届校友、上海亚细亚陶瓷副总裁汪学铁当选第一届MBA校友分会会长。

  会上,王林清向汪学铁授“MBA校友分会”会旗,并举行揭牌仪式。广东校友分会孙政权代表全国各地校友分会,对MBA校友分会的成立表示祝贺,并宣读各地校友分会发来的贺信,希望地大校友凝心聚力,为母校发展贡献新力量。

  “地子归”学生社团组织对MBA校友分会成立表示祝贺,表示将做好校友与母校,校友与校友之间的联络员、宣传员、通讯员、信息员,积极发挥好MBA校友与学校联系的桥梁和纽带作用。

  汪学铁代表第一届校友分会向学校捐赠10万元,标志着MBA发展项目基金正式启动。汪学铁鼓励全国各地的广大MBA校友积极拓展资源,做好桥梁纽带,搭建共享平台,服务校友、服务母校,共同为母校发展献策献力。他表示,将组织广大校友,把MBA校友分会建设成为有特色、有创新、有活力的校友平台。

  何光彩说,MBA校友分会的成立,是学校多年MBA人才培养工作的重要成果,是母校与校友血脉亲情的重要见证,是母校与MBA校友携手发展的新起点,是广大校友建功立业的新平台。他希望,学校和校友们共同努力,将MBA校友分会打造成大家共同的情感“联络站”、事业“加油站”,打造成MBA教育改革发展的“新引擎”,把MBA校友分会建设成为增进感情、共享成果、携手奋进的事业平台,在新时代展现新气象,谱写新篇章。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
【新时代@教育】我校与东湖高新技术...
【新时代@教育】我校布置“十三五”...
【新时代@教育】我校布置本科人才...
【新时代@教育】我校参加教育系统学...
中国地质大学(武汉)MBA校友分会成...
研究生样板党支部和研究生党员标兵...
媒体地大 更多>>
[长江日报]地大追授李德威“新时代...
[新华网]数代地质人:接力寻找生物...
[中国青年报]武汉百支大学生服务队...
[湖北卫视]殷鸿福院士:千里跋涉探...
[南方日报]伦教为千亿产能引进“最...
[武汉晚报]殷鸿福院士获评“全国最...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者