校领导慰问抗战老同志-地大之声
您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
校领导慰问抗战老同志
时间:2018-07-31      来源: 地大之声     点击数:

  (地大之声通讯员于荣萍)在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月30日,校党委副书记王林清率党委武装部、离退休干部处负责人,慰问了田苏、徐灿英、于新洲等参加过抗战的3位老战士、老同志。

  101岁的田苏,躺在床上与王林清进行简单交谈,对领导的看望表示感谢。得知徐灿英因病在东湖医院住院,王林清一行前往病房看望,询问治疗情况和身体状况,鼓励加强营养,配合治疗,早日康复。看到于新洲精神矍铄,讲述革命往事,王林清握着他的手,表示祝福。

  校领导的慰问,让老人及家人们非常感动。王林清代表学校党委、行政向他们致以节日问候和崇高敬意,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,嘱咐老人和家人做好防暑降温,保重身体,幸福生活。王林清还要求随行的相关部门负责人,一定要多关心老同志的生活,倾听他们的心声,了解他们的需求,切实解决他们在生活中面临的问题,让老同志切实感受到党和学校的关怀。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
海峡两岸大学生登顶青海岗什卡雪峰卫峰
校领导慰问抗战老同志
专家齐聚秭归研讨地学类野外实践教...
我校承办第37届中国控制会议 国内外...
10名本科生赴澳大利亚詹姆斯库克大...
第二届湖北省地理院校野外联合实习举行
媒体地大 更多>>
[长江日报]情感交流机器人亮相
[湖北日报]展示中国智能制造
[楚天都市报]8所高校66名师生野外上...
[长江日报]点燃“红色引擎”发动机 ...
[楚天都市报]图文:地学“金钉子”...
[湖北日报融媒体]四代地质人,跨越6...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者