您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
罗云瀚获湖北省大学生纪念改革开放40周年演讲大赛特等奖
时间:2018-06-25      来源: 地大之声     点击数:

  (地大之声通讯员李佳乐)6月22日,以“厉害了我的国”为主题的“学训宝杯”湖北省大学生纪念改革开放40周年演讲大赛总决赛举行,我校工程学院地质工程(岩土钻掘方向)专业大三学生罗云瀚获特等奖。

  罗云瀚以《梦想在地铁起航》为题,结合自己的实习经历,结合武汉地铁的发展历程,讲述了自己所感受到的祖国的变化,他声情并茂的演讲,打动了在场的每一位观众,从12名选手中脱颖而出,最斩获特等奖。

  罗云瀚自大一起就开始参加各种演讲比赛,获得校内外多个演讲奖项,现任校主持人社副社长。为参加本次比赛,他前后准备了七次演讲稿,并利用一切课外时间进行练习。

  据悉,此次大赛由湖北省演讲协会主办,自3月份启动以来,全省50多所高校一万多名学生报名参加了大赛,最终罗云瀚等12位同学晋级了决赛。决赛共评选出1个特等奖、2个一等奖、3个二等奖、6个三等奖。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
我校师生热议习近平总书记在全国教...
图书馆开展新生入馆教育
40多个国家的130名学生来校留学
我校在第四届“互联网+”创新创业大...
军训:2018级新生的第一课
国家重点研发计划“5000米智能地质...
媒体地大 更多>>
[武汉晚报]殷鸿福院士获评“全国最...
[CCTV]寻找最美教师
[中国自然资源报]中国地大(武汉)...
[湖北日报]图文:地学“金钉子”扎...
[长江日报]83岁殷鸿福院士获评“全...
[湖北电视台]湖北表彰一批“荆楚好...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者