您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
罗云瀚获湖北省大学生纪念改革开放40周年演讲大赛特等奖
时间:2018-06-25      来源: 地大之声     点击数:

  (地大之声通讯员李佳乐)6月22日,以“厉害了我的国”为主题的“学训宝杯”湖北省大学生纪念改革开放40周年演讲大赛总决赛举行,我校工程学院地质工程(岩土钻掘方向)专业大三学生罗云瀚获特等奖。

  罗云瀚以《梦想在地铁起航》为题,结合自己的实习经历,结合武汉地铁的发展历程,讲述了自己所感受到的祖国的变化,他声情并茂的演讲,打动了在场的每一位观众,从12名选手中脱颖而出,最斩获特等奖。

  罗云瀚自大一起就开始参加各种演讲比赛,获得校内外多个演讲奖项,现任校主持人社副社长。为参加本次比赛,他前后准备了七次演讲稿,并利用一切课外时间进行练习。

  据悉,此次大赛由湖北省演讲协会主办,自3月份启动以来,全省50多所高校一万多名学生报名参加了大赛,最终罗云瀚等12位同学晋级了决赛。决赛共评选出1个特等奖、2个一等奖、3个二等奖、6个三等奖。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
地大毕业生:精彩大学生活演绎“高...
罗云瀚获湖北省大学生纪念改革开放4...
我校举行2018年学生毕业典礼暨学位...
298个项目角逐“互联网+”大学生创...
我校开展地调项目保密、安全培训会议
似水流年忆芳华:研究生表彰大会暨...
媒体地大 更多>>
[新华网]中国地大校长寄语毕业生:...
[荆楚网]中国地大(武汉)2018学生毕...
[湖北日报融媒体]挥别武汉 一带一路...
[湖北日报]图文:为“一带一路”国...
[中国科学报]评价学术人才如何“简...
[中新网-视频]别人班班长!武汉一大...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者