您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
首届金错奖CUO全球原创首饰设计大赛举行
时间:2018-06-15      来源: 地大之声     点击数:

  (地大之声通讯员高翠欣)近日,由我校珠宝学院主办的首届金错奖CUO全球原创首饰设计大赛举行。经过激烈角逐,我校2件作品获大赛文化内容奖,1件作品获最佳创意奖,4件作品获月度人气奖,1件作品获设计视觉奖。

  甘果、金雪凌分别凭借作品《庭院 》《瑤窗綺夢》获大赛文化内容奖;陈雨薇凭借作品《万物生》获大赛最佳创意奖;张劭坤、陈雨薇、李煜欣、秦煜晶分别凭借作品《交融》《春晓》《春诵夏弦》《雅式生活》获月度人气奖;杜郁凭借作品《雏菊》获大赛设计视觉奖。

  此次大赛提出“互联网+首饰定制”的全新大赛理念,代表了对传统首饰行业的转型升级,也是传统首饰积极拥抱“互联网+”时代的表现。“原创”的提出更是对文化产业版权内容保护赋予了重大意义,尊重原创,即是尊重版权、尊重劳动、尊重创新。

  大赛利用原创首饰定制平台“错APP”推出,历时两个多月,共收到来自全国各地300余件参赛作品,设计师不仅包括在校大学生,还有来自各知名设计机构、独立工作室的设计师等,体现了较高的专业水平。其中来自我校首饰系学生的作品,文化底蕴深厚、创意想法大胆,展现了良好的设计功底。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
第八届固相微萃取技术研讨会在我校召开
刘福江副教授受聘为湖北省园林绿化...
MPA专业学位授权点通过校外专家评审
首届“老骥伏枥洒余辉”老有所为先...
教育部思政司考察大学生学习支持中心
各学院举办迎新晚会 美育氛围充盈校园
媒体地大 更多>>
[湖北电视台]第八届固相微萃取技术...
[湖北电视台]第二届中国(武汉)赏石...
[楚天都市报]万件精品奇石 争艳武汉...
[文汇报]自游生物靠游泳“保命”残存
[北海晚报]生物大灭绝中会游泳可助...
[中国黄金报]国家艺术基金孵化绿松...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者