华中高校ACM邀请赛暨校ACM程序设计大赛举行

发表时间:2018-06-11作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声通讯员李欢欢 傅苑 摄影马浩羽)6月9日,华中地区高校第十三届ACM邀请赛暨校第十五届ACM程序设计大赛在北区综合楼举行。副校长赖旭龙,来自华中地区10所高校的230余名学生,我校相关职能部门负责人参加大赛。

经过五个多小时的激烈角逐,“我们的队名这里写不下”团队获特等奖,“三个铁头蛙”“ 。。。。” “Pony.ai围观队”等3支团队获一等奖,“致亦”等5支团队获二等奖, “thxd”等20支团队获三等奖,华中师范大学“超过楼上”团队获最佳女队奖。

ACM大赛是一项旨在展示大学生创新能力、团队精神,以及在压力下编写程序、分析和解决问题能力的学科赛事,具有广泛的影响力。此次大赛由教务处、校团委、信息技术教学实验中心主办,计算机学院承办。