您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
2018中国工程机器人大赛文图报道亮相《中国自然资源报》创刊号
时间:2018-05-18      来源: 地大之声     点击数:

  (地大之声记者庞伟红)由我校近期承办的2018年中国工程机器人大赛,以图文报道的方式,刊发于5月18日《中国自然资源报》创刊号。

  此次大赛由教育部高等学校创新方法教学指导委员会、科技部生产力促进中心服务机器人专业委员会等单位联合举办,我校承办。该赛事也被《中国科学报》《长江日报》《武汉晨报》《武汉科技报》等媒体广泛报道。

  《中国自然资源报》是自然资源部的机关报,其前身为国土资源部机关报《中国国土资源报》。近年来,该报高度关注我校人才培养、科学研究、服务社会、大学文化建设等方面的进展与成就。长期以来,党委宣传部围绕“讲好地大故事、传递地大精神”的宣传理念,向该报踊跃投稿,提供新闻线索,每年都有一批有深度、有内涵、有温度的新闻消息、通讯、图片、文学作品在该报发表。

  单位宣传部负责人指出,我校将关注并支持《中国自然资源报》的发展,深入挖掘地大故事,唱响“地大之声”,努力提升学校在自然资源领域的影响力和知名度。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
冬至花灯会:地大人的文化盛宴
王永:让思政课堂充满诗歌感染力
【改革开放40年 奋进新时代】资源学...
教育部高等学校地质类专业教指委成...
党支部书记培训开班
我校学术委员会2018年全体(扩大)...
媒体地大 更多>>
[人民网]庆祝改革开放40周年大会引...
[中国社会科学网]改革开放再出发
[科学网]中国国际地学计划项目学术...
[人民日报海外版]体验中国“高考”...
[长江日报]壮阔东方潮 奋进新时代
[CCTV]奋进新时代 铸就地大梦
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者