热点排行
专题报道
地大影音

2018中国工程机器人大赛文图报道亮相《中国自然资源报》创刊号

发表时间:2018-05-18作者:网站编辑:路明点击:

  (地大之声记者庞伟红)由我校近期承办的2018年中国工程机器人大赛,以图文报道的方式,刊发于5月18日《中国自然资源报》创刊号。

  此次大赛由教育部高等学校创新方法教学指导委员会、科技部生产力促进中心服务机器人专业委员会等单位联合举办,我校承办。该赛事也被《中国科学报》《长江日报》《武汉晨报》《武汉科技报》等媒体广泛报道。

  《中国自然资源报》是自然资源部的机关报,其前身为国土资源部机关报《中国国土资源报》。近年来,该报高度关注我校人才培养、科学研究、服务社会、大学文化建设等方面的进展与成就。长期以来,党委宣传部围绕“讲好地大故事、传递地大精神”的宣传理念,向该报踊跃投稿,提供新闻线索,每年都有一批有深度、有内涵、有温度的新闻消息、通讯、图片、文学作品在该报发表。

  单位宣传部负责人指出,我校将关注并支持《中国自然资源报》的发展,深入挖掘地大故事,唱响“地大之声”,努力提升学校在自然资源领域的影响力和知名度。