您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
出版社成立珠宝教育专家委员会
时间:2018-01-10      来源: 地大之声     点击数:

  (地大之声通讯员胡娟)1月6日,中国地质大学出版社珠宝教育专家委员会成立,并举行第一次研讨会,来自全国16所院校的17名专家参加了会议。会议由地大出版社党总支书记兼总编李国昌主持。

  校长王焰新致辞,并为17位专家颁发了中国地质大学出版社珠宝教育专家委员会委员聘书。

  出版社社长毕克成介绍了地大出版社珠宝教材的出版情况及立体化珠宝教材出版的规划。编辑部主任张琰详细讲解了地大出版社立体化珠宝教材的建设规划方案及技术支持。

  针对如何落实“十三五”珠宝专业立体化教材编写规划、编写方向、准确定位、版权纠纷、使用范围和使用方法等问题,17位专家提出了意见和建议。

  中国地质大学出版社珠宝教育专家委员会成立及第一次研讨会的召开,不仅为全国珠宝专业教育专家提供了一个学术交流的平台,推动了珠宝专业的学科建设与发展,还为深入落实“十三五”珠宝专业立体化教材规划打下了基础。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
我校师生热议习近平总书记在全国教...
图书馆开展新生入馆教育
40多个国家的130名学生来校留学
我校在第四届“互联网+”创新创业大...
军训:2018级新生的第一课
国家重点研发计划“5000米智能地质...
媒体地大 更多>>
[武汉晚报]殷鸿福院士获评“全国最...
[CCTV]寻找最美教师
[中国自然资源报]中国地大(武汉)...
[湖北日报]图文:地学“金钉子”扎...
[长江日报]83岁殷鸿福院士获评“全...
[湖北电视台]湖北表彰一批“荆楚好...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者