您当前所在位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
出版社成立珠宝教育专家委员会
时间:2018-01-10      来源: 地大之声     点击数:

  (地大之声通讯员胡娟)1月6日,中国地质大学出版社珠宝教育专家委员会成立,并举行第一次研讨会,来自全国16所院校的17名专家参加了会议。会议由地大出版社党总支书记兼总编李国昌主持。

  校长王焰新致辞,并为17位专家颁发了中国地质大学出版社珠宝教育专家委员会委员聘书。

  出版社社长毕克成介绍了地大出版社珠宝教材的出版情况及立体化珠宝教材出版的规划。编辑部主任张琰详细讲解了地大出版社立体化珠宝教材的建设规划方案及技术支持。

  针对如何落实“十三五”珠宝专业立体化教材编写规划、编写方向、准确定位、版权纠纷、使用范围和使用方法等问题,17位专家提出了意见和建议。

  中国地质大学出版社珠宝教育专家委员会成立及第一次研讨会的召开,不仅为全国珠宝专业教育专家提供了一个学术交流的平台,推动了珠宝专业的学科建设与发展,还为深入落实“十三五”珠宝专业立体化教材规划打下了基础。

网站编辑:路明
 
 
综合新闻 更多>>
7名教师获评“师德师风道德模范”
出版社成立珠宝教育专家委员会
短剧大赛:校园文化“演”出地大人...
朱勤文为信工学院教职工宣讲党的十...
“不忘初心,牢记使命,争做时代弄...
大学生记者:学校新闻宣传的青春力量
媒体地大 更多>>
大学生乡村振兴学校学员赴武昌农民...
[中国科学报]研制出氢能客车燃料电...
[中国国土资源报]氢能客车武汉“开...
[科学网]“开沃·泰歌号”氢能客车武...
[湖北日报]72岁退休老教授圆了入党...
[中国国土资源报]挖掘新时代地质工...
设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 | 管理入口

Copyright 2013 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部 

您是第 [ ] 位访问者