成金华为地空学院党员教师上党课

发表时间:2018-01-05作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

(地大之声通讯员张川)近日,校党委副书记、纪委书记成金华参加地球物理与空间信息学院应用地球物理系党支部主题党日活动,为支部全体党员上了一堂丰富而生动的党课。

成金华主要介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程和深刻内涵,结合中国共产党发展的光辉历程和自身的体会,讲述了党的历史发展。通过“数读十九大”的方式,带支部党员系统地学习领会党的十九大精神,介绍了“一个中国梦”、“两个百年目标”等知识,他谈到,作为党员,应当不忘初心、牢记使命,以党员标准严格要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中国梦而不懈奋斗。

支部党员仔细聆听报告,认真做笔记,纷纷认为收获颇多,该专题报告深入浅出,对进一步学懂悟透党的十九大精神提供帮助。