湖南校友分会成立

发表时间:2017-07-11作者:网站编辑:路明来源:地大之声点击:

成立大会现场

(地大之声通讯员张祎 摄影张睿)7月8日,中国地质大学校友会湖南分会成立大会在长沙举行。校领导何光彩、傅安洲、赖旭龙,中国地质大学(北京)校领导王鸿冰、姜恩来、王果胜、刘大锰,校友会副会长张锦高、邢相勤,两校相关职能部门、学院负责人及在湘校友代表190余人,北京校友分会、上海校友分会、福建校友分会、广东校友分会和武汉校友分会等分会负责人参加成立大会。2012届校友何弦主持会议。

何光彩、王鸿冰分别致辞。

1995届校友邓星平代表湖南校友分会筹委会,向大会报告湖南校友分会筹备情况。张锦高宣读了中国地质大学校友会《关于中国地质大学湖南校友分会成立申请的批复》。

大会审议了湖南校友分会章程,推荐李纲、李栋、史文华等38位校友任理事会成员,选举1994届校友王依洲为第一届湖南校友分会会长,邓星平为秘书长。

湖南校友分会第一届理事会成员合影

傅安洲、姜恩来将中国地质大学湖南校友分会会旗,授予第一届湖南校友分会会长王依洲和常务副会长彭和求。

邢相勤、王果胜代表中国地质大学校友会向湖南校友分会赠送纪念品。

1992届校友彭和求代表在湘校友作了发言,何弦宣读了各校友分会向湖南校友分会成立发来的贺信。北京校友分会常务副会长潘鸿宝、上海校友分会秘书长吕梁表代表各校友分会发言。

王依洲代表湖南校友分会第一届理事会讲话。他感谢母校和全体地大人对湖南校友分会成立的大力支持,表示湖南校友分会将团结凝聚湖南校友,为校友、母校和湖南的发展作出努力。